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Bignè Alla Crema Di Formaggio

Note

Cottura: 45 minuti.

Ingredienti

Per L'impasto:,
12 Cl Acqua,
50 G Burro (o Margarina),
1 Presa Sale,
75 G Farina Bianca,
25 G Amido Di Frumento,
3 Uova,
1/2 Cucchiaino Lievito Pizzaiolo,
Per Farcire E Decorare:,
500 G Formaggio Fresco Spalmabile,
1 Cucchiaino Sale,
1 Presa Paprica Dolce In Polvere,
125 G Panna Montata,
2 Cucchiaini Senape,
2 Cucchiaini Pasta D'acciughe,
100 G Giardiniera Sott'aceto

Preparazione

Gli ingredienti sono per 14 bignè. Portare ad ebollizione acqua, burro e sale in una pentola a manico lungo, togliere dal fuoco ed aggiungere tutta in una volta la farina, mescolata e setacciata con l'amido di frumento. Mescolare il tutto con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere una palla compatta e liscia, quindi riscaldare nuovamente per 1 minuto sempre mescolando.Mettere subito la palla ancora calda in una terrina ed aggiungervi un uovo alla volta, mescolando finché l'impasto assume un aspetto di forte lucentezza e cade pesantemente dal mestolo, formando lunghe punte. Infine incorporare all'impasto raffreddato i bignè si abbassano. In una terrina mescolare al formaggio sale e paprica ed incorporarvi delicatamente la panna montata. Aggiungere alla metà del composto la senape ed all'altra metà la pasta d'acciughe.Tagliare in due strati i bignè raffreddati e farcirne la metà con 3/4 della crema alla senape e l'altra metà con 3/4 della crema alla pasta d'acciughe. Distribuire sulla crema la metà della giardiniera e ricomporre i bignè. Decorare la superficie con ciuffetti di crema e con la giardiniera rimasta.



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