Inserisci un prodotto es. "funghi"      

Il pane

Forse oggi fare il pane in casa è rimasto appannaggio di contadini o di semplici affezionati che ne hanno fatto quasi un hobby o addirittura un culto.certo per i contadini è la cosa più naturale che esista, anche perchè dispongono del forno a legna che, come si sa, da un sapore inimitabile al pane.

I cultori del pane invece (tranne per chi può disporre di un forno a legna ) devono accontentarsi del forno elettrico o a gas che danno comunque un ottimo risultato.

Se avete nostalgia del pane di campagna e trovate che il pane che si trova in commercio sia solo un prodotto industriale, provate voi stessi a farlo.

Anche se, probabilmente, i primi tentativi saranno un pò deludenti scoprirete pian piano i segreti di una buona panificazione ed una volta appresa la tecnica necessaria vi potrete sbizzarrire a dare al vostro pane la consistenza e la forma desiderata.

Nessun profumo è paragonabile a quello che emana il pane durante la cottura e che piacevolmente si diffonde in tutta la casa.

Trovati 5 Risultati

questa è la pagina 1 di 1 pagine
Ricette in archivio: 471