Inserisci un prodotto es. "funghi"      

Le salse

Di salse ce n'è per tutti i gusti, da quelle sofisticate sia per gusto che per tempo di preparazione a quelle leggere, semplici e veloci da preparare. Possono essere a base di verdura, di frutta, di aromi e spezie ed ognuna è specifica per accompagnare carne o pesce, pasta o riso, verdura o legumi e così via. Esse sono l'anima della cucina; la loro buona riuscita può decretare il successo o l'insuccesso di un piatto.

E' importante rispettare alla lettera dosi e tempi, scegliere con cura gli ingredienti ad anche gli attrezzi da utilizzare ecc.

Anche se poi, comunque, vi troverete in alcuni momenti a dover prendere delle decisioni da soli come ad esempio se il punto di densità è giusto o bisogna aggiungere un pò di liquido ecc.

Quì dovrà farsi avanti il vostro istinto da "chef" per aiutarvi a fare la cosa giusta.

Certo per quanto possa sembrare facile, fare una salsa perfetta richiede molta attenzione e cura ma se avrete pazienza tutto vi riuscirà bene.

Di seguito una lista di ricette per condire i vostri piatti in...tutte le salse.

Trovati 9 Risultati

questa è la pagina 1 di 1 pagine
Ricette in archivio: 471