Inserisci un prodotto es. "funghi"      

Il burro

I grassi sono sostanze molto importanti per l'alimentazione in quanto forniscono una notevole quantità di calorie e vitamine indispensabili al corpo umano.

Fra i grassi di origine animale la maggiore importanza è dovuta al burro perchè ha il pregio di contenere vitamina D necessaria per lo sviluppo dei denti e delle ossa a vitamina A che favorisce la crescita e difende dalle infezioni. Per questo motivo è indispensabile nell'alimentazione dei bambini e degli adolescenti. Crudo ha una digeribilità molto più elevata. Quando è fresco lascia al palato un leggero sapore di nocciola.

Non è complicato riuscire a farlo in casa, occorre del buon latte fresco e molta attenzione nel seguire il procedimento.

Abbiate molta cura per la conservazione perchè essendo un prodotto privo di conservanti è di facile deperibilità.

Inoltre, vi suggeriamo, come per l'olio e per l'accento, vari modi per aromatizzarlo ed insaporirlo che vi permetteranno di accompagnare le vostre portate in maniera originale e sofisticata.

Trovati 10 Risultati

questa è la pagina 1 di 1 pagine
Ricette in archivio: 471