Inserisci un prodotto es. "funghi"      

Le bibite analcoliche e gli sciroppi

Come si potrebbe combattere il caldo senza una bibita fresca e dissedante? Le bibite son semplici da preparare e molto naturali, quindi ideali per i bambini, e vi consigliamo di prendere l'abitudine a farle proprio perchè sono da preferire alle bevande gassate e piene di coloranti.

Anche gli sciroppi sono indispensabili in casa, sia da sciogliere in acqua per farne un'ottima bevanda, sia per guarnire gelati, dolci al cucchiaio, torte di frutta.

Gli sciroppi sono un pò più elaborati nella preparazione ma basta rispettare alcune regole basilari per avere ottimi risultati.

Principalmente bisogna tenere sotto controllo la temperatura che deve essere compresa fra i 30 e i 35 gradi (ovvero quando lo sciroppo cola come un filo ); poi bisogna usare frutta molto succosa, pentole in acciaio, mescolare sempre col cucchiaio di legno e far fermentare la frutta esattamente per 24 0 48 ore.

Trovati 1 Risultati

questa è la pagina 1 di 1 pagine
Ricette in archivio: 471