Inserisci un prodotto es. "funghi"      

Bignole Alle Regaglie Di Pollo

Ingredienti

12 Bignole Salate Piccole,
200 G Regaglie Di Pollo,
50 G Burro,
1 Cipollina,
1 Bicchierino Brandy,
Poco Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione

Praticate sulla calotta di ogni bignola un forellino, in modo da potervi introdurre, con una siringa per dolci, il ripieno. Pulite le regaglie e fatele rosolare nel burro, con la cipollina tritata finemente; non appena inizieranno a prendere colore, bagnatele con il brandy, mescolando bene. A cottura ultimata, passate tutto al setaccio o al frullatore, raccogliendo il passato in una terrina. Unite il parmigiano, in modo da avere un composto ben legato e asciutto. Riempite ora le bignole con il composto preparato e disponetele su un piatto da portata resistente al calore. Passatele per qualche minuto in forno, quindi servitele.



Altre ricette con ingrediente principale Bignole