Inserisci un prodotto es. "funghi"      

Bocconcini Delicati

Note

Ricetta adatta a: bambini piccoli.

Ingredienti

150 G Mollica Di Pane,
Poco Latte,
150 G Formaggio Grana Padano Grattugiato,
80 G Formaggio Stracchino,
4 Uova,
1 Pizzico Sale,
1 Pizzico Noce Moscata,
1 Manciata Prezzemolo Tritato,
Olio D'oliva

Preparazione

Bagnare la mollica di pane nel latte, strizzarla bene e sbriciolarla. Mescolarla con il grana padano e lo stracchino tagliato a pezzetti minuti. Amalgamare tre uova, aggiungere gli altri ingredienti, e impastare bene unendo anche il sale, la noce moscata e il prezzemolo (se l'impasto risultasse troppo duro, aggiungere qualche cucchiaio di latte). Lasciar riposare per due tre ore e fare poi tante polpettine, che vanno passate nella farina e nell'uovo sbattuto e fritte nell'olio d'oliva. Prima di servirle, passarle sulla carta assorbente



Altre ricette con ingrediente principale Grana Padano