Inserisci un prodotto es. "funghi"      

Biscotti Al Cioccolato (3)

Ingredienti

175 G Zucchero,
250 G Cioccolato Amaro Spezzettato,
3 Cucchiai Acqua,
125 G Burro,
1/2 Cucchiaino Estratto Di Vaniglia,
3 Uova,
175 G Farina Bianca,
1 Cucchiaio Lievito In Polvere,
125 G Noci Tritate

Preparazione

Scaldate il forno a 180 gradi. Ungete leggermente una teglia da biscotti di 28/18 cm e alta 2 cm. Mettete in una casseruola il cioccolato, il burro,lo zucchero, la vaniglia e l'acqua e mescolate su fiamma bassa fino a che il cioccolato sarà sciolto. Lasciate intiepidire. Sbattete le uova e unitele al resto. Setacciate la farina con il lievito in polvere e a cucchiaiate aggiungetela al composto, mescolando bene e unendo, alla fine, anche le noci. Versate nello stampo e passate in forno per 30 minuti. Lasciate raffreddare prima di tagliare i biscotti.



Altre ricette con ingrediente principale Cioccolato Amaro