Inserisci un prodotto es. "funghi"      

Biscotti Ai Pinoli

Ingredienti

350 G Pinoli,
250 G Mandorle,
400 G Zucchero,
100 G Zucchero A Velo,
4 Albumi D'uovo,
1 Bustina Vaniglina

Preparazione

Mettete le mandorle in acqua bollente, pelatele e fatele asciugare in forno. Passatele nel frullatore fino ad ottenere una farina che mescolerete allo zucchero e impasterete con gli albumi, unendovi la vaniglina. Dividete la pasta, che dovrà risultare morbida e fine, preparando tanti biscottini di forma ovale. Stendete sopra ognuno di essi uno strato di pinoli, premendo con le dita in maniera che si incorporino alla pasta. Ungete una teglia, disponetevi i biscotti curvandoli a mezzaluna, spolverateli di zucchero a velo ed infornate, a calore moderato, per un'ora.



Altre ricette con ingrediente principale Pinoli