Inserisci un prodotto es. "funghi"      

Biscotti Al Cacao

Ingredienti

500 G Farina Bianca,
200 G Burro,
275 G Zucchero,
50 G Cacao In Polvere,
4 Uova Intere,
1 Tuorlo D'uovo,
Vaniglia In Polvere,
1 Arancia (scorza Grattugiata)

Preparazione

Disponete la farina a fontana sul piano di lavoro. Nel mezzo mettete il burro ammorbidito e tutti gli altri ingredienti ad eccezione di un uovo e di 30 g di zucchero. Lavorate rapidamente l'impasto e, quando sarà ben amalgamato, avvolgetelo in un tovagliolo e mettetelo in frigorifero per un'ora. Successivamente spianate la pasta a uno spessore di mezzo centimetro circa. Ricavatene tanti biscotti della forma voluta e, dopo averli allineati sulla placca del forno, imburrateli, spennellateli d'uovo e spolverizzateli di zucchero. Passate in forno a 180 gradi e, trascorsi più o meno 10 minuti, controllate con un assaggio la cottura. Sfornate, lasciate raffreddare e servite. I biscotti eventualmente avanzati potranno essere conservati in una scatola di latta ben chiusa.



Altre ricette con ingrediente principale Cacao