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Biscotti Al Panpepato

Ingredienti

1000 G Farina,
125 G Burro,
500 G Miele,
250 G Zucchero,
2 Uova,
1 Pizzico Sale,
30 G Cedro Candito,
30 G Scorza D'arancia Candita,
2 Cucchiaini Cannella In Polvere,
1/2 Cucchiaino Chiodi Di Garofano Macinati,
1/2 Cucchiaino Macis (fiori Di Noce Moscata In Polvere),
1 1/2 Bustina Lievito In Polvere,
Per La Glassa:,
100 G Cioccolato Fondente,
100 G Cioccolato Al Latte,
20 G Burro

Preparazione

Fate sciogliere il miele con lo zucchero e il burro, togliete dal fuoco e continuate a mescolare fin quando il composto si sarà raffreddato. Frullate le uova, unitele al miele insieme con il sale, il cedro e la buccia d'arancia finemente tritati, la cannella, la polvere di chiodi di garofano e il macis. Mescolate la farina con il lievito, incorporatela al composto e lavoratela con le mani. Stendete la pasta con il mattarello in una sfoglia dello spessore di un centimetro e ricavatene dei biscotti di varie forme (tondi, rettangoli, rombi). Adagiateli sulla placca imburrata e fateli cuocere in forno a 240 gradi per 15 minuti. Toglieteli da forno e lasciateli raffreddare. Preparate la glassa. Sciogliete il cioccolato fondente e quello al latte con il burro a bagnomaria e ricoprite con la glassa i biscotti.