Inserisci un prodotto es. "funghi"      

Biscotti All'amarena

Ingredienti

Per La Pasta Frolla:,
600 G Farina,
200 G Zucchero,
4 Tuorli D'uovo,
1 Uovo Intero,
200 G Burro (o Margarina),
1 Pizzico Sale,
Per Il Ripieno:,
Marmellata D'amarena,
3 Albumi D'uovo,
100 G Zucchero,
100 G Granella Di Mandorle

Preparazione

Dopo che la pasta avrà riposato come al solito, stendetela col mattarello allo spessore di circa 1/2 cm. in forma di rettangolo con il lato minore di una ventina di cm. Lasciando circa 10 cm di pasta libera, mettete la marmellata di amarena sugli 8 cm che seguono. Ripiegate quindi la parte vuota su quella piena, piegate con le dita sul bordo e decorate la superficie con la granella di mandorle, che avrete mescolato all'albume di 3 uova montate con lo zucchero. Tagliate il rettangolo in biscotti della larghezza di due dita circa che poggerete sulla placca del forno leggermente unta. Infornate a fuoco medio per una ventina di minuti.