Inserisci un prodotto es. "funghi"      

Biscotti Alla Cannella (2)

Ingredienti

70 G Farina,
250 G Fiocchi D'avena Sbriciolati,
160 G Burro,
150 G Zucchero Di Canna,
1 Uovo,
3 Cucchiaini Cannella In Polvere,
1 Bustina Vaniglina,
1/2 Cucchiaino Lievito In Polvere,
1 Pizzico Sale

Preparazione

Ricetta natalizia. In una terrina sbattete a crema il burro con lo zucchero. Aggiungete prima l'uovo e la vaniglina e poi setacciate la farina, il lievito, il sale, e la cannella. Mescolate per ben amalgamare. Aggiungete i fiocchi d'avena e continuate a lavorare l'impasto fino a renderlo morbido. Stendete l'impasto in una sfoglia di circa 1/2 cm su un piano infarinato. Tagliatela con un tagliabiscotti rotondo. Ponete i biscotti un po' distanziati sulla placca del forno rivestita con carta da forno e infornate a 180 gradi. Cuocete per circa 30 minuti.



Altre ricette con ingrediente principale Cannella