Inserisci un prodotto es. "funghi"      

Biscotti Alle Nocciole (2)

Ingredienti

200 G Nocciole Sgusciate E Pelate,
200 G Farina,
80 G Zucchero,
30 G Burro,
1 Uovo,
1 Cucchiaino Lievito Per Dolci,
Per La Placca:,
Burro,
Farina

Preparazione

Tritate le nocciole. Lavorate in una ciotola il burro a pezzetti con lo zucchero. Unite il tuorlo dell'uovo quindi incorporate delicatamente al composto anche l'albume montato a neve. Aggiungete la farina, la metà delle nocciole e 1 cucchiaino di lievito. Mescolate bene poi versate il composto sulla spianatoia e impastate velocemente, unendo poco latte se l'impasto fosse troppo sodo. Stendete la pasta ottenendo una sfoglia di circa 1/2 centimetro poi, con un tagliapaste dentellato o con un bicchiere ricavate dei biscotti tondi. Appoggiateli man mano su una placca ricoperta di carta forno, cospargeteli con le restanti nocciole e cuoceteli in forno a 190 gradi per circa 20 minuti, finché risulteranno dorati.