Inserisci un prodotto es. "funghi"      

Biscotti Alle Noci

Ingredienti

Per La Pasta:,
125 G Farina,
1/2 Cucchiaino Lievito Per Dolci,
80 G Burro (o Margarina),
2 Gocce Essenza Di Mandorle Amare,
1/2 Baccello Vaniglia,
2 Pizzichi Cannella,
1 Uovo,
80 G Zucchero,
100 G Noci Tritate,
Inoltre:,
1 Tuorlo D'uovo,
1 Cucchiaio Latte,
50 G Albicocche Secche,
Poco Albume D'uovo

Preparazione

Pasta: lavorate la farina setacciata e il lievito per dolci insieme ai rimanenti ingredienti formando una pasta liscia. Avvolgete la pasta in pellicola trasparente e mettetela per mezz'ora in frigorifero. Stendetela quindi su una superficie leggermente infarinata e ritagliate dei biscotti della forma che desiderate, per esempio a cuore. Disponeteli quindi su una teglia già imburrata, spennellateli con il miscuglio di latte ed uovo e cuoceteli per 12 minuti a 200 gradi in forno già caldo. Per la decorazione tagliate le albicocche in fette molto sottili, dando loro la forma che desiderate e 'incollatele' sui biscotti con un po' d'albume.



Altre ricette con ingrediente principale Noci