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Biscotti croccanti

Ingredienti

400 G Farina,
200 G Zucchero,
80 G Burro,
40 G Mandorle,
30 G Uvetta Sultanina,
20 G Pinoli,
20 G Cedro Candito,
1 Pizzico Anice,
2 Cucchiai Spirito Di Vino,
1 Cucchiaio Polvere Lievitante,
1 Uovo Intero,
3 Tuorli D'uovo

Preparazione

Sbucciate le mandorle ma lasciatele intere (come pure i pinoli). Tagliate il candito a pezzetti. Fate un buco nel monte di farina e collocatevi le uova, lo zucchero, il burro, lo spirito e la polvere lievitante. Impastare il composto senza lavorarlo troppo, poi coprite ed allargate la pasta per aggiungervi gli altri ingredienti. Tirarla in un bastone alquanto compresso che dividerete in 4 o 5 parti in modo che possa entrare nella teglia. Doratelo e cuocetelo al forno. Cotto che sia tagliatelo a forma di biscotto, a fette di poco più di un centimetro, e fatele tostare da ambo le parti.