Inserisci un prodotto es. "funghi"      

Biscotti Danesi Allo Zenzero

Note

Luogo: Danimarca.

Ingredienti

250 G Burro Sciolto A Bagnomaria,
250 G Zucchero,
150 G Miele,
600 G Farina 00,
250 G Mandorle Senza Pelle Sminuzzate,
1 Cucchiaio Cannella,
2 Cucchiai Zenzero,
2 Cucchiai Chiodi Di Garofano Ridotti In Polvere,
1 Cucchiaio Bicarbonato

Preparazione

Battere insieme il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso, aggiungendo lo zucchero poco alla volta. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene. Formare con le mani un cilindro del diametro di 4-5 centimetri, avvolgere nella pellicola da cucina e mettere in frigorifero per tutta la notte. Tagliare a fette sottili (max 3 millimetri) con un coltello ben affilato. Mettere in forno a 200 gradi su una piastra imburrata o ricoperta con carta forno. Cuocere per 8/10 minuti (non devono imbrunire troppo).