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Biscottini Alla Vaniglia

Ingredienti

Per La Pasta:,
100 G Burro (o Margarina),
70 G Zucchero,
1 Pizzico Sale,
1 Baccello Vaniglia,
1 Uovo,
1 Tuorlo D'uovo,
1 Punta Lievito,
200 G Farina,
7 Cucchiai Latte Magro,
Per Decorare:,
40 G Cioccolata

Preparazione

Pasta: mescolate insieme il burro a temperatura ambiente, lo zucchero, il sale e il baccello di vaniglia fino ad ottenere un composto cremoso. Sbattete l'uovo ed il tuorlo incorporandoli alla farina setacciata con il lievito e al latte. Con una siringa da pasticciere dalla bocchetta a forma di stella, strizzate la pasta ottenendo dei biscotti che disporrete su una teglia rivestita di carta da forno. Cuoceteli per circa 17 minuti a 200 gradi in forno già caldo. Una volta cotti toglieteli subito dalla teglia e fateli raffreddare. Fondete la cioccolata a bagnomaria e riempite con essa un imbuto di pergamena e decorate i biscotti. Suggerimento: i biscotti sono ottimi appena sfornati. Se volete conservarli, metteteli nel congelatore: all'occorrenza li potrete scongelare in un attimo.



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