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Fagioli alle verdure

Ingredienti

2 Kg di fagioli borlotti sgranati,

2 pomodori pelati,

1 spicchio d'aglio,

1 cipolla,

salvia,

1 bicchiere d'olio extravergine d'oliva,

brodo vegetale,

zucchero,

sale e pepe.

 

Preparazione

Sbucciate e tritate assieme aglio, cipolla e salvia; soffriggeteli poi nell'olio bollente.

Tagliate i pelati a cubetti e uniteli al soffritto, fate insaporire per qualche istante.

Versate anche i fagioli, lasciandoli cuocere per 10 minuti.

Salate, pepate, addolcite con un pizzico di zucchero e ricoprite tutto con brodo vegetale o acqua bollente.

Portate i fagioli a cottura, lasciateli raffreddare, quindi versate l'intingolo nei vasi di vetro.

Chiudete ermeticamente e avvolgete in un canovaccio.

Sterilizzate a bagnomaria per 10 minuti circa ed estraete i vasi solo quando saranno freddi.



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