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Funghi porcini sott'olio

Ingredienti

1 kg. di funghi porcini,

1 lt. di vino bianco secco,

1lt. di aceto di vino bianco,

50 gr. di sale,

foglie d'alloro, 1 manciata di chiodi di garofano,

1 manciata di grani di pepe,

olio extravergine d'oliva.

Preparazione

Portate a bollore aceto, vino e sale, immergetevi i porcini puliti e fate cuocere per circa 1 minuto da quando riprende il bollore.

Scolateli al dente e distribuiteli sopra un canovaccio, copriteli con un secondo telo e posatevi sopra un tagliere lasciandoli così per una giornata.

Trascorso il tempo suddividete i funghi nei vasi, insaporite con alcune foglie d'alloro, chiodi di garofano e grani di pepe.

Ricoprite con olio, chiudete i vasi e conservate in dispensa, rabboccando con altro olio quando occorre.

Aspettateun mese prima di consumare.

Si conservano per circa 3 mesi.



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