Inserisci un prodotto es. "funghi"      

Broccoli alla panna

Ingredienti

1 Kg. di broccoli,

2 cucchiai di panna da cucina,

60 gr. di burro,

1/2 limone,

1 cucchiaio di farina,

1 tuorlo d'uovo,

pepe

Preparazione

Togliete i gambi e le foglie più dure ai broccoletti; lessateli in acqua salata per 15 minuti o fino a cge non diventino teneri.

Dopodichè scolateli e tenete da parte il liquido di cottura.

Sciogliete il burro sul fuoco, poi toglietelo mescolandoci la farina e, a poco a poco, aggiungete 1/4 di litro del sugo di cottura.Rimettete sul fuoco, portate a bollore e cuocete ancora per 10 minuti.

Sbattete il tuorlo con 1 cucchiaio di succo di limone e 2 cucchiai di salsa che avete preparato prima; mescolate il resto della salsa con questo composto, unite la panna, sale, pepe e succo di limone. Mettete le verdure su un vassoio e versateci sopra la salsa.



Altre ricette con ingrediente principale Broccoli