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Bignè Di Zucca Con Salsa Di Nutella

Ingredienti

1500 G Zucca,
40 G Zucchero,
2 Uova,
100 G Farina,
1 Limone (scorza Grattugiata),
1/2 Bustina Lievito,
Olio Per Friggere,
Nutella,
Zucchero A Velo

Preparazione

Tagliate la zucca a pezzi piuttosto grossi e metteteli in forno a 180 gradi per circa 20 minuti, finché la polpa si sia abbastanza ammorbidita. Private la zucca dei semi, passate la polpa al setaccio e disponetela in un recipiente. Quando la polpa si sarà raffreddata unite la farina, lo zucchero, la scorza di limone e il lievito. Mescolate. Mettete sul fuoco una padella con abbondante olio quindi versatevi il composto a cucchiaiate. Quando i bignè saranno dorati sgocciolateli e disponeteli su carta assorbente. Rivestite la parte superiore di ogni bignè con un cucchiaino di Nutella e spolverizzate con zucchero a velo.



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