Inserisci un prodotto es. "funghi"      

Bombe In Coppa Gelata

Ingredienti

1 Base Per Bomba (v. Ricetta),
4 Tuorli D'uovo,
150 G Zucchero,
1 Tazza Latte,
50 G Cacao Amaro,
Per Guarnire:,
Frutta Sciroppata

Preparazione

Preparate la 'Base per bombe' (v. Ricetta). Preparate ora una crema. Sbattete i tuorli con lo zucchero e unitevi, poco alla volta, il latte caldo e filtrato, mescolando di continuo . Non appena la crema accennerà a bollire, levatela dal fuoco e incorporatevi il cacao Fate raffreddare, continuando a mescolare. Quando la base sarà pronta, toglietela dal freezer e dispone tela, a palline, nelle coppe. Copritela con la crema al cacao e tenetela in freezer ancora per 2 ore. Al momento di servire, guarnite con la frutta sciroppata.



Altre ricette con ingrediente principale Cacao Amaro