Inserisci un prodotto es. "funghi"      

Bonbon Farciti

Ingredienti

500 G Pasta Di Mandorle,
750 G Zucchero,
1 Bicchierino Maraschino,
1 Puntina Colore Alimentare Rosa,
1 Puntina Colore Alimentare Verde,
25 Datteri,
25 Gherigli Di Noci

Preparazione

In una casseruola mettete lo zucchero con poca acqua, poi lasciate sciogliere a calore moderato portando a un bollore leggero. Ritirate lo sciroppo dal fuoco, unite la farina di mandorle e amalgamate bene il tutto. Dividete il composto in due parti. Una coloratela con il colore verde sciolto in mezzo bicchierino di maraschino e una con il colore rosa sciolto nell'altra metà del liquore. Lavorate bene in due impasti in modo che risultino uniformemente colorati. Preparate tante palline di pasta di mandorla e poi schiacciate quelle rosa tra due gherigli di noci e quelle verdi in mezzo a un dattero privato del nocciolo. Mettete i bon bon in pirottini di carta in tinta con il ripieno e servite.



Altre ricette con ingrediente principale Pasta Di Mandorle