Inserisci un prodotto es. "funghi"      

Bomboline Di Riso (2)

Note

Preparazione: 15 minuti. Cottura: 20 minuti.

Ingredienti

300 G Riso Lessato Al Dente,
2 Uova,
Formaggio Parmigiano,
Pangrattato,
Noce Moscata,
Poco Prezzemolo,
Salsa Di Pomodoro,
Abbondante Burro,
Sale

Preparazione

Ponete il riso in una ciotola, unitevi le uova, il parmigiano, sale, prezzemolo tritato e formate delle polpette unendo, se necessario, un po' di pangrattato per dare consistenza. Impanate le polpette e ponetele a friggere in burro spumeggiante. Voltatele e fatele dorare. Raccogliete le polpette con una paletta e ponetele in una pirofila. Versate su tutto un po' di salsa di pomodoro e passate la preparazione per 5 minuti nel forno molto caldo prima di servire. Ottimo e gustoso servito come primo o come secondo; si può anche preparare in anticipo e scaldare nel forno al momento di servire.



Altre ricette con ingrediente principale Riso