Inserisci un prodotto es. "funghi"      

Bucatini All'isolana

Ingredienti

300 G Pasta Tipo Bucatini,
4 Cucchiai Formaggio Provolone Piccante Grattugiato,
1 Peperone,
3 Pomodori Maturi,
1 Melanzana Piccola,
1 Cucchiaio Capperi,
1 Spicchio Aglio,
2 Acciughe,
5 Olive Nere Snocciolate,
Basilico,
Olio D'oliva,
Sale,
Pepe

Preparazione

Tagliate a listarelle il peperone e i pomodori, ridurre a cubetti la melanzana e tritare grossolanamente i capperi, dopo averli ben lavati. Porre sul fuoco una padella con 4/5 cucchiai d'olio, lo spicchio d'aglio (andrà poi tolto e gettato), le acciughe lavate, diliscate e ridotte a pezzetti, la melanzana, i pomodori ed il peperone. Rosolare leggermente il tutto, poi unire le olive nere snocciolate e divise a metà, i capperi e le foglie di basilico sminuzzate. Mescolare, salare poco, pepare e cuocere le verdure a fuoco moderato, aggiungendo poca acqua calda se si dovessero asciugare eccessivamente. Far cuocere i bucatini, scolarli e versarli in una zuppiera, condirli con 2 cucchiai d'olio e con il sugo di verdure e provolone grattugiato. Mescolare e servire.



Altre ricette con ingrediente principale provolone