Inserisci un prodotto es. "funghi"      

Petti di tacchino e agrumi

Ingredienti

320 gr. di petti di tacchino,

1 zucchina, 1 carota mezzo porro,

1 pompelmo,

1 arancia,

1/2 dl di aceto,

Olio extra vergine di oliva,

sale

 

Preparazione

Dopo aver lavato e mondato le verdure tagliatele a bastoncini e con gli scarti preparate un brodino vegetale.

Lavate gli agrumi e tagliate la buccia a sottili listelli tipo fiammifero, la polpa a pezzi.

Cuocete nel brodo i petti di tacchino dopo averli salati per circa 10 minuti.

Mettete le verdure in una casseruola unite l'olio, l'aceto e un pizzico di sale, coprite e cuocetele per 10 minuti.

Sbollentate le bucce degli agrumi e unitele alle verdure cotte.

Scolate i petti di tacchino, affettateli e serviteli con le verdure e gli agrumi



Altre ricette con ingrediente principale petti di tacchino