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Polpettine di nasello e granchio con patate

Ingredienti

400 gr. di patate,

170 gr. filetti di nasello,

120 gr. polpa di granchio in scatola,

70 gr. di scalogni,

2 tuorli,

1 fetta di pancarrè

latte, farina, burro,

erba cipollina, prezzemolo,

aceto, olio extravergine,

sale, pepe

Preparazione

Ammollate il pancarrè nel latte, strizzatelo e frullatelo non troppo finemente insieme al nasello tagliato a pezzetti.

Aggiungete la polpa di granchio un pò sfilacciata a mano, sale, pepe e i tuorli d'uovo.

Mescolate e amalgamate il composto, poi fatene delle polpettine, lavorando con le mani infarinate.

Cuocetele in una noce di burro per circa 5' e mettetele da parte.

Pelate le patate e tagliatele a spicchi; mettetele in padella, copritele con acqua a filo e uno spruzzo di aceto e portate a bollore.

Scolatele dopo 30 secondi e rimettetele in padella con una noce di burro, un cucchiaio di olio e gli scalogni sbucciati e tagliati a metà per il lungo.

Arrostite per 6-7' aggiungendo un pizzico di sale.

Aggiungete infine anche le polpettine e insaporite saltandole insieme alle patate.

servitele completando con prezzemolo tritato ed erba cipollina tagliuzzata.

 



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