![]() |
|
Ingredienti | |
400 gr. di patate, 170 gr. filetti di nasello, 120 gr. polpa di granchio in scatola, 70 gr. di scalogni, 2 tuorli, 1 fetta di pancarrè latte, farina, burro, erba cipollina, prezzemolo, aceto, olio extravergine, sale, pepe |
Preparazione |
Ammollate il pancarrè nel latte, strizzatelo e frullatelo non troppo finemente insieme al nasello tagliato a pezzetti. Aggiungete la polpa di granchio un pò sfilacciata a mano, sale, pepe e i tuorli d'uovo. Mescolate e amalgamate il composto, poi fatene delle polpettine, lavorando con le mani infarinate. Cuocetele in una noce di burro per circa 5' e mettetele da parte. Pelate le patate e tagliatele a spicchi; mettetele in padella, copritele con acqua a filo e uno spruzzo di aceto e portate a bollore. Scolatele dopo 30 secondi e rimettetele in padella con una noce di burro, un cucchiaio di olio e gli scalogni sbucciati e tagliati a metà per il lungo. Arrostite per 6-7' aggiungendo un pizzico di sale. Aggiungete infine anche le polpettine e insaporite saltandole insieme alle patate. servitele completando con prezzemolo tritato ed erba cipollina tagliuzzata.
|