![]() |
Note |
per concludere in bellezza un pranzo o una cena, vi consigliamo un dolce tipico toscano: il panforte casereccio. Ricetta facile da realizzare ; tempo di preparazione :Un'ora |
|
Ingredienti | |
150 gr. di farina, 150gr. di miele, 150 gr. di noci pelate, 150. grammi di mandorle, gr.100 di cedro candido a listarelle, gr.150 di arancia candita a listarelle, mezzo cucchiaino di semi di coriandolo, cannella in polvere, noce moscata, 15 ostie, zucchero a velo gr.50, zucchero vanigliato gr.50. |
Preparazione |
Tostate nel forno le noci e le mandorle, tritatele, raccoglietele in una terrina con il cedro e l'arancia canditi e aggiungete i semi di coriandolo, un pizzico di cannella e di noce moscata e la farina. Estraete il panforte dal forno, sformatelo nel piatto da portata e cospargete la superfice con lo zucchero vanigliato. |