Inserisci un prodotto es. "funghi"      

Biscotti Al Caffè

Ingredienti

300 G Farina,
200 G Zucchero,
1 Cucchiaino Bicarbonato Di Soda,
1 Cucchiaino Lievito,
1 Pizzico Sale,
1 Cucchiaino Cannella In Polvere,
1 Cucchiaino Garofano In Polvere,
7 Cl Caffè Espresso Denso,
1 Cucchiaio Latte,
1 Uovo Intero,
1 Cucchiaino Vaniglia,
100 G Nocciole,
100 G Cioccolato In Scaglie

Preparazione

Mescolate gli ingredienti secchi. Battete insieme l'uovo, il caffè, il latte e la vaniglia. Fate una conca nel mescolo secco, aggiungerci il mescolo liquido. Intridete il composto senza troppo lavorarlo, aggiungendo farina se bisogna. Dividete la pasta in due parti. Formate due bastoni bene compressi (diametro di 4-5 cm). Postateli su una placca e cuocerli in forno medio, durante 30-35 minuti. Quando sono cotti, aspettate 10 minuti prima di tagliarli a fette di un centimetro. Tostateli leggermente sulle 2 facce.