![]() |
|
Ingredienti | |
500 gr. di farina, 500 gr. di burro, 150gr. di amido di mais, 200 gr. di zucchero semolato, 50 gr. di cacao in polvere, 4 uova, 1 limone, cannella. |
Preparazione |
Incorporate il burro ammorbidito allo zucchero e amalgamateli. Intanto dopo aver mescolato la farina e l'amido di mais disponetele a fontana, mettetevi la crema di burro, due uova intere e due tuorli, il cacao, la buccia del limone grattugiata ed un pizzico di cannella e lavorate il tutto con energia, facendo amalgamare bene gli ingredienti. Quindi mettete la pagnotta che avrete formato in una terrina, coperta da un panno e lasciate riposare per 12 ore. Trascorso questo tempèo stendete la pasta alta 1 centimetro e ricavatene dei biscotti lunghi 5-6 centimetri. Infarinate una teglia e disponeteveli sopra sopra, infornate fino a che saranno dorati in superfice. E' preferibile fare l'impasto di sera ed infornare il mattino seguente. |