Inserisci un prodotto es. "funghi"      

Biscotti scozzesi

Ingredienti

500 gr. di farina,

100 gr. di burro fuso,

250 ml. di latte,

80 gr. di zucchero semolato,

20 gr. di lievito di birra,

un pizzico di sale.

Preparazione

Setacciate la farina con lo zucchero ed un pizzico di sale e disponete a fontana.

Intiepidite il latte, sciogliete il lievito e piano piano versatelo al centro, sulla spianatoia, incorporando man mano anche il burro fuso.

Impastate tutto energigamente fino ad ottenere un impasto liscio e morbido.

Mettete la palla a lievitare per un'ora, coperta, in un luogo caòldo.

Trascorsa questa ora stendete la pasta in una sfoglia alta mezzo centimetro e dividetela in biscottini di forma ovale.

Infarinate una teglia, allineatevi i biscotti, ben distanziati tra loro,ed infornate per circa mezz'ora.



Altre ricette con ingrediente principale biscotti