Inserisci un prodotto es. "funghi"      

Cetriolini e cipolle in agrodolce

Ingredienti

3 Kg. di cetriolini lunghi circa 10-13 cm l'uno,

1,5 kg. di cipolle,

1/4 di lt. di aceto di vino bianco,

100 gr. di zucchero,

50 gr. di sale,

10 gr. di semi di senape,

8 gr. di semi di sedano,

5 gr. di curcuma in polvere.

Preparazione

Mondate e lavate i cetriolini tagliandoli a fette spesse un centimetro.

Mescolateli poi in grosso contenitore con le cipolle tagliate a fette e aggiungete il sale.

coprite quindi con uno strato di ghiaccio, in cubetti o a pezzi, alto 5 cm e conservate al fresco per 3-4 ore, aggiungendo altro ghiaccio se occorre.

In una pentola capace unite gli altri ingredienti e portateli ad ebollizione.

lasciate bollire per 10 minuti, quindi aggiungete le verdure scolate.

coprite e riportate lentamente a bollore per 5 minuti.

Distribuite nei vasi le verdure e il liquido ancora caldi e sterilizzate per 5 minuti.



Altre ricette con ingrediente principale cetrioli