Inserisci un prodotto es. "funghi"      

Bignè Di Frutta (3)

Ingredienti

500 G Fragole,
350 G Farina,
2 Uova,
1 Cucchiaino Zucchero,
50 Cl Latte,
Abbondante Olio D'oliva,
1 Pizzico Sale,
Zucchero A Velo (facoltativo)

Preparazione

Sciacquate le fragole (cui avrete lasciato attaccati i piccioli) e asciugatele bene. Amalgamate in una ciotola la farina con i tuorli (tenete gli albumi), un pizzico di sale e 1 cucchiaino di zucchero. Diluite poco per volta con il latte e mescolate bene fino a ottenere una pastella liscia e fluida. Montate a neve gli albumi e incorporateli delicatamente al composto. Immergete una fragola per volta nella pastella, tenendola per il picciolo, poi tuffatela in abbondante olio ben caldo. Quando saranno ben dorate scolate le fragole, sgocciolatele e servitele calde, dopo aver cosparso eventualmente con zucchero a velo.



Altre ricette con ingrediente principale Fragole