Inserisci un prodotto es. "funghi"      

Frutti di bosco sotto spirito

Ingredienti

1 pezzetto di Cannella
Chiodi Di Garofano
1 kg Frutti Di Bosco
scorza di 1 limone
3 dl  di Vino Bianco
500 g Zucchero

Preparazione

Sciacqua velocemente 1 kg di frutti di bosco misti in acqua fredda e falli asciugare allargati su carta da cucina.

Fai bollire 3 dl di vino bianco con 500 g di zucchero, 1 pezzetto di cannella, 2-3 chiodi di garofano e la scorza di 1 limone.

Cuoci i frutti di bosco nello sciroppo e per 2 minuti. Sgocciolali e suddividili in 4 vasi da 250 g. Riporta a bollore lo sciroppo, facendolo addensare, e versalo sui frutti di bosco, coprendoli. Fai raffreddare bene il tuttoe chiudi ermeticamente con il coperchio.

Si conservano per 3-4 mesi. Se ti piace, puoi sostituire il vino bianco con grappa.



Altre ricette con ingrediente principale frutti di bosco