Inserisci un prodotto es. "funghi"      

Bucatini Tonno E Funghi

Ingredienti

300 G Pasta Tipo Bucatini,
1 Noce Burro,
100 G Tonno Sott'olio,
250 G Funghi Coltivati,
1 Acciuga,
1 Spicchio Aglio,
1 Cucchiaino Origano,
3 Cucchiai Olio D'oliva,
Sale,
Pepe

Preparazione

Pulite con cura i funghi, strofinandoli delicatamente con un panno umido o con uno spazzolino, poi tagliateli a fettine sottili nel senso della lunghezza. In un tegame con l'olio e il burro caldi, fate soffriggere lo spicchio d'aglio a fuoco dolce, fino a quando sarà ben dorato. Aggiungete l'acciuga e spappolatela con l'aiuto di una forchetta, infine unite i funghi. Mescolate con un cucchiaio di legno e lasciate cuocere a calore moderato per 20 minuti. Al termine unite il tonno sminuzzato, un cucchiaino di origano, il sale necessario e una macinata di pepe e lasciate cuocere ancora fino a quando il tonno sarà molto caldo. Lessate al dente i bucatini in una pentola piena d'acqua bollente salata, scolateli e conditeli con la salsa preparata.



Altre ricette con ingrediente principale Tonno