Inserisci un prodotto es. "funghi"      

Bistecche Di Tonno

Note

Luogo: Portogallo.

Ingredienti

4 Trance Di Tonno Di 150 G Ognuna,
8 Cucchiai Olio D'oliva,
Sale,
Pepe Macinato Al Momento,
1 Limone (scorza Grattugiata),
1 Cucchiaino Rosmarino, Salvia, Maggiorana, Origano,
1 Bicchiere Vino Bianco Secco

Preparazione

Lasciar marinare per 2 ore 4 trance di tonno di 150 g di peso ognuna, in una salsa preparata con 8 cucchiai d'olio d'oliva, sale, pepe macinato al momento, la buccia grattugiata di 1 limone, 1 cucchiaino di spezie (rosmarino, salvia, maggiorana e origano) tritate e 1 bicchiere di vino bianco secco. Rivoltare ogni tanto le trance di tonno nella marinata in modo che si insaporiscano bene e poi cuocerle alla griglia, ungendole con la loro marinata.



Altre ricette con ingrediente principale Tonno