Inserisci un prodotto es. "funghi"      

Biscotti Al Cioccolato

Ingredienti

200 G Farina,
100 G Fecola Di Patate,
20 G Cacao,
80 G Burro (o Metà Di Mais),
120 G Zucchero,
1 Uovo,
1 Bustina Vaniglina,
2 Cucchiaini Lievito In Polvere,
5 Cucchiai Latte,
Sale,
1 Cucchiaino Cannella In Polvere (facoltativo)

Preparazione

Mescolate farina, fecola, cacao, zucchero e lievito. Al centro mettete l'uovo, il burro, la vaniglina, il sale e il latte. Amalgamate gli ingredienti, formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola, tenetelo in frigo per mezz'ora poi stendete la pasta in una sfoglia di 5 mm e con la rotella ricavate dei quadrati che metterete sulla placca del forno foderata con la carta da forno. Cuocete a 180 gradi per 15-20 minuti. Volendo, si può anche aggiungere un cucchiaino di cannella in polvere.