Inserisci un prodotto es. "funghi"      

Biscotti Con Le Gocce

Ingredienti

250 G Burro A Temperatura Ambiente,
200 G Zucchero Di Canna,
1/2 Cucchiaino Essenza Di Vaniglia,
2 Uova,
300 G Farina,
3 Cucchiai Cacao,
1 Bustina Lievito Per Dolci,
3 Cucchiai Latte,
250 G Cioccolato Fondente In Gocce

Preparazione

Lavorate a crema il burro con lo zucchero e la vaniglia. Poco per volta unite le uova sbattute. Setacciate la farina con il cacao e il lievito e incorporateli alla crema con il latte e il cioccolato in gocce. Imburrate una placca da forno e distribuitevi sopra l'impasto a cucchiaiate ben distanziate. Appiattitele leggermente e passate in forno a 190 gradi per 10-15 minuti. Quando i biscotti saranno ben dorati lasciateli raffreddare su una griglia. NB. Si può usare cioccolato al latte spezzettato.