Inserisci un prodotto es. "funghi"      

Biscotti Con Gocce Di Cioccolato

Ingredienti

120 G Burro Ammorbidito,
120 G Zucchero Di Canna,
60 G Zucchero,
1 Uovo Sbattuto,
1/2 Cucchiaino Vaniglia,
180 G Farina,
1/2 Cucchiaino Bicarbonato Di Sodio,
1/2 Cucchiaino Sale,
120 G Gocce Di Cioccolato Fondente,
60 G Noci Tritate

Preparazione

Preriscaldate il forno a circa 190 gradi (occhio se avete il forno a gas a non riscaldarlo troppo prima della cottura), imburrare le teglie. Con un mixer elettrico a velocità media frullare il burro con gli zuccheri, aggiungere l'uovo e la vaniglia. Setacciate la farina con il bicarbonato e il sale, aggiungere le gocce di cioccolato, le noci e mescolate per ottenere un impasto omogeneo. Fate cadere l'impasto a cucchiaiate sulla teglia (a 5 cm di distanza), le dosi sono per 24 biscotti. Fate cuocere nel forno per 10-12 minuti, fino a quando i biscotti avranno un bel colore. Fateli raffreddare sulle teglie stesse per 5 minuti, poi toglieteli con una paletta e trasferiteli su una griglia per farli raffreddare. Dovrebbero risultare croccanti fuori e più morbidi dentro.