Inserisci un prodotto es. "funghi"      

Biscotti Al Burro Di Princeton

Ingredienti

120 G Burro Non Salato A Temperatura Ambiente,
90 G Zucchero,
150 G Farina Bianca,
1 Uovo Grande,
1 Cucchiaino Vaniglia,
2 Cucchiaini Lievito In Polvere

Preparazione

Sbattere il burro con lo zucchero. Aggiungere le uova e l'estratto di vaniglia, e sbattere fino a quando il composto non è uniforme. Mescolare la farina con il lievito, e poi aggiungere al resto, un po' per volta, mescolando bene. Modellare delle palline, rotolarle in un po' di zucchero e metterle a cuocere in forno: 20 minuti a 175 gradi. Mettete le palline ben distanti sulla placca o sulla teglia, perché hanno la tendenza ad allargarsi notevolmente Quando sono cotti, estrarre i biscotti dal forno, lasciare che si raffreddino un po' ed iniziare a mangiarli.