Inserisci un prodotto es. "funghi"      

Biscotti Alla Neiman-marcus

Note

-

Ingredienti

1 Tazza Burro,
1 Tazza Zucchero Bianco,
1 Tazza Zucchero Di Canna,
2 Uova,
1 Fialetta Vaniglia,
2 Tazze Farina,
2 1/2 Tazze Fiocchi D'avena Ridotti In Polvere,
1/2 Cucchiaino Sale,
1 Cucchiaino Lievito In Polvere,
1 Cucchiaino Bicarbonato,
2 Cucchiai Cioccolato In Gocce,
50 G Cioccolato Fondente Grattugiato,
1 1/2 Tazza Gherigli Di Noci Spezzettati

Preparazione

Lavorare a crema 1 tazza di burro, 1 di zucchero bianco ed 1 di zucchero di canna. Aggiungere 2 uova ed una fialetta di vaniglia. Incorporare a poco a poco 2 tazze di farina, 2 e mezza di fiocchi d'avena ridotti in polvere nel mixer, mezzo cucchiaino da te di sale, 1 di lievito in polvere, 1 di bicarbonato. Mescolare bene ed aggiungere 2 cucchiai di cioccolato in gocce, 50 g circa di cioccolato fondente grattugiato, 1 tazza e mezza di gherigli di noci spezzettati, amalgamando. Formare delle palline e disporle sulla placca del forno coperta da carta-forno, non troppo vicine tra loro. Infornare a 180 gradi per circa 10 minuti.