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Ingredienti | |
200 gr. di pomodori verdi, 3 peperoni rossi dolci, 3 peperoni verdi, 3 cipolle, 300 gr. di cavoli, 20 gr. di spezie a piacere, 1 l. di aceto di vino bianco, 20 gr. di senape pronta, 50 gr. di sale, 200 gr. di zucchero scuro (brown sugar). |
Preparazione |
Lavate e tagliate a pezzi la verdura, mescolatela con il sale, coprite con acqua calda e lasciate riposare per 12 ore. Scolate le verdure e passatele in uno strofinaccio pulito, premendo per asciugare il più possibile la loro acqua. In una pentola capace sciogliete lo zucchero nell'aceto, aggiungete le spezie, racchiuse in un sacchetto a trama sottile e portate a ebollizione. Unite le verdure e lasciate sobbollire per 10 minuti, fino a ridurre a metà il volume. Rimuovete il sacchetto di spezie e riempite i barattoli con le verdure e il loro liquido caldi. Sterilizzate per 5 minuti. |