Inserisci un prodotto es. "funghi"      

Bomba Dei Caraibi

Ingredienti

1 Ananas,
1 Arancia,
2 Banane,
1/2 Pompelmo,
2 Mandarini,
1 Limone,
125 G Zucchero,
500 G Gelato Alla Vaniglia

Preparazione

Tagliare l'ananas in due nel senso della lunghezza, vuotarlo delicatamente e mettere in fresco le mezze scorze. Tagliare a cubetti la polpa dell'ananas. Togliere la buccia all'arancia, alle banane, al pompelmo e ai mandarini. Tagliare le banane a dischetti, separare fettine degli agrumi. Mescolare, cospargere di zucchero e col succo del limone. Lasciare a macerare in frigorifero per 2--3 ore. Foderare l'interno delle scorze d'ananas con metà del gelato alla vaniglia, riempire con la macedonia di frutta e coprire con il resto del gelato.



Altre ricette con ingrediente principale Ananas