Inserisci un prodotto es. "funghi"      

Bomboline Di Ricotta In Brodo

Ingredienti

100 Cl Brodo Di Secondi Piatti,
250 G Ricotta,
1 Uovo,
60 G Farina,
Formaggio Grattugiato,
1 Pizzico Noce Moscata,
Olio D'oliva,
Sale,
Pepe

Preparazione

Lavorate bene la ricotta con un cucchiaio di legno fino a ottenere una crema molto liscia e omogenea. Amalgamatevi un uovo intero, la farina, il sale, il pepe e un pizzico di noce moscata. Mescolate con cura. Con il composto fate tante pallottoline grandi come nocciole, infarinatele leggermente e friggetele in olio ben caldo. Asciugatele su carta da cucina. Mettetele in una zuppiera e versatevi sopra il brodo bollente. Servite a tavola con formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Cortese Di Gavi DOC, Soave DOC, Bianco Di Alcamo DOC.