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Bigoli Di San Lorenzo

Ingredienti

400 G Pasta Tipo Bigoli All'uovo Freschi,
300 G Fagiolini,
100 G Prosciutto Crudo Magro,
100 G Formaggio Robiola,
50 G Insalata Rucola,
75 G Pinoli,
1 Pizzico Maggiorana,
1 Spicchio Aglio,
20 G Basilico,
20 G Prezzemolo,
1 Pizzico Dragoncello,
1 Noce Burro,
1 Manciata Pepe,
Abbondante Olio D'oliva,
Formaggio Parmigiano

Preparazione

Soffriggere il prosciutto tagliato a dadini con una noce di burro; passare al mixer fine prosciutto, robiola, basilico, aglio, dragoncello, maggiorana, prezzemolo e una generosa manciata di pepe; aggiungere alla salsa così ottenuta abbondante olio d'oliva; lessare i fagiolini a tocchetti grandi come una falange e lasciarli abbastanza al dente; infine, lessare i bigoli e rigirarli in padella per 1 minuto con tutti gli ingredienti preparati, più la rucola a tocchetti, i pinoli interi e parmigiano a piacere.