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Ingredienti | |
3 Kg. di cetrioli, 3 peperoni dolci verdi, 3 peperoni dolci rossi, 2 cipolle, 100 gr. di zucchero, 50 gr. di sale, 1,5 lt. di aceto di vino bianco, 8 gr. di semi di senape, 8 gr di carcuma, 8g di pimento intero, 8 gr. di chiodi di garofano
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Preparazione |
Pulite, lavate e tritate assieme cetrioli, peperoni e cipolle, cospargeteli con sale, aggiungete acqua ghiacciata e lasciate riposare per 4 ore. Scolate poi le verdure, gettate il liquido e coprite con una nuova acqua ghiacciata per un'altra ora. in un tegame sciogliete lo zucchero nell'aceto, immergetevi le spezie chiuse in un sacchetto di tela a trama finissima e portate ad ebollizione. Dopo 3 minuti di bollore, versate il liquido sulle verdure scolate. Incoperchiate il recipiente e quando è freddo, ponetelo in frigorifero per 24 ore. Il giorno successivo rimettete sul fuoco il composto, portatelo a bollore, travasatelo nei barattoli e chiudeteli, procedendo con la sterilizzazione. |