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Bucatini Con Salsa Ai Peperoni

Ingredienti

350 G Pasta Tipo Bucatini,
3 Peperoni Dolci,
1/2 Bicchiere Panna,
1 Cipollina,
1/2 Spicchio Aglio,
Maggiorana Fresca Tritata,
2 Cucchiai Olio D'oliva,
Sale,
Pepe

Preparazione

Mondate e lavate i peperoni, asciugateli e tagliateli a larghe falde. Tritate una cipollina con mezzo spicchio d'aglio e soffriggeteli in due cucchiai d'olio. Fate colorire appena, aggiungete i peperoni, mescolate e cuocete fino a quando sono diventati teneri. Frullateli, unite la panna, regolate sale e pepe dopo esservi assicurate che il composto non sia già piccante. Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli nel tegame della salsa. Lasciateli insaporire un minuto a fiamma molto bassa, profumate con un po' di maggiorana fresca tritata e serviteli subito ben caldi. Vini di accompagnamento: Collio Sauvignon DOC, Orvieto DOC, Ramingallo IGT Di Sicilia.