Inserisci un prodotto es. "funghi"      

Bistecche Di Manzo Ai Funghi

Ingredienti

4 Fette Filetto Di Manzo,
4 Crostoni Di Pane,
60 G Burro,
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro,
250 G Funghi Coltivati,
1 Scalogno,
1/2 Bicchiere Vino Bianco,
Prezzemolo,
Olio D'oliva,
Sale

Preparazione

In un tegame lasciate sciogliere la metà del burro, aggiungete lo scalogno tritato finemente e quando è diventato trasparente unite i funghi tagliati a fettine. Mescolate bene per farli insaporire, spruzzateli con il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua tiepida, salate leggermente, coprite e lasciate ridurre il sugo della metà. A parte friggete i crostoni di pane nell'olio e asciugateli su carta assorbente. In un altro tegame scaldate il restante burro, cuocetevi i filetti da entrambi i lati e salateli con parsimonia. Sistemateli sui crostoni di pane. Nappate con abbondante salsa di funghi e cospargete con prezzemolo tritato.