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Bocconcini Del Balaton

Ingredienti

200 G Polpa Di Manzo Tritata,
1 Mela Verde,
1 Pezzetto Cipolla,
2 Limoni,
1 Manciata Prezzemolo,
1 Uovo,
2 Fette Pane In Cassetta,
400 G Olio D'arachidi,
3 Uova Sode,
Sale,
Pepe,
Per Infarinare:,
Farina

Preparazione

Raccogliete la carne in una fondina e amalgamatevi l'uovo, il pane, prima ammollato in acqua e poi strizzato con cura, la cipolla e il prezzemolo tritati finemente, la mela e poca buccia di limone grattugiate, sale e pepe. Ottenuto un amalgama omogeneo, prendendolo a piccole porzioni ricavatevi delle polpettine delle dimensioni di grosse ciliegie, da infarinare e friggere in abbondante olio di semi bollente. Appena dorate, passatele per qualche istante su carta assorbente. Affettate sottilmente i limoni, senza privarli della buccia. Allineate le fettine su di un piatto da portata e sistemate su ciascuna di esse una rondella d'uovo sodo. Poggiate al centro dell'uovo una polpettina e fermate il tutto con uno stecchino, infilzato in verticale. Decorate il piatto con cimette di prezzemolo e servite.